Скутеры

Самые мощные электроскутеры 2023

🔥Скидки до 70% на кроватки, конверты и другие товары для детского сна

Если вы хотите выбрать удобный способ передвижения по городу, сократив при этом свой углеродный след, Самые мощные электроскутеры 2023 могут быть именно тем, что вы ищете. Эти скутеры имеют смысл для поездок на короткие расстояния, особенно с учетом сложности социальной дистанции в общественном транспорте. Машина в этом обзоре электрических самокатов отличается от детских самокатов, на которых вы выросли.

📱 Узнавайте первыми обо всех новинках в мире гаджетов и смартфонов!
🏠 Обзоры и рейтинги бытовой техники – для вашего комфорта и удобства!
🚀 Будьте в курсе последних технологических событий и разработок!
Подпишитесь к нашему Телеграм каналу прямо сейчас и не упустите ни одной важной новости из мира технологий и бытовой техники!


Это настоящие электромобили с цельнолитыми шинами, сложной тормозной системой, большой аккумуляторной батареей и возможностью передвигаться по пересеченной местности.

Эти современные виды транспорта идеально подходят, когда расстояние слишком велико, чтобы идти пешком, но слишком мало, чтобы ехать на машине. Они быстрее и тише, чем велосипеды, а также гораздо более портативны. Стоимость электрических самокатов варьируется от менее чем 150 долларов США для детей до 2000 долларов США за высококачественные аттракционы с полной подвеской, которые могут развивать скорость до 35 миль в час.

Самые мощные электроскутеры 2023

Вот список  лучших электрических скутеров , которые вы можете купить в 2022 и 2023 годах:

#1 Unagi Model One

1. Unagi Model One:
Изображение предоставлено — theadreview-com


Unagi Model One (990 долларов) не только пробирается сквозь толпу, но и делает это мощно и стильно. У E250 (840 долларов) есть двигатель, а у E500 (990 долларов) — два двигателя. Они оба могут быть использованы в синем, красном, белом и черном цветах, но за дополнительные 300 долларов компания предлагает высокие цены и индивидуальные цвета и узоры для E500. Вся передняя навигационная труба элегантно стекает снизу к рулю от кольца до треугольной формы. Нам также понравилась система шарниров для рулевой трубы, которая является одной из самых умных конструкций скутеров.

🔥Скидки до 50% на технику для дома и кухни
optimize 37

Тот, что на правом руле, ускоряется, а тот, что на левом, тормозит. У каждого манипулятора есть маленькая кнопка; тот, что справа, позволяет переключаться между тремя режимами езды мотоцикла (которые ограничивают его максимальную скорость). Левая кнопка активирует гудок скутера, который звучит громко и пронзительно, как будто Унаги украл его из детектора дыма. Два светодиода спереди обеспечивают четкое представление о том, что впереди при движении в темноте. Хотя он был не таким ярким, как Glion, его было более чем достаточно. У Unagi также есть большой красный задний фонарь, который остается включенным, но мигает при торможении.

Unagi Model One производила большую мощность благодаря двум двигателям мощностью 250 Вт. Наиболее заметно это было на холме рядом с моим домом; Там, где другие скутеры замедлялись до 5-6 миль в час, Unagi разгонялся до 12 миль в час.

#2 Segway Ninebot Kickscooter Max

Самые мощные электроскутеры 2023

Segway Ninebot Kickscooter Max
Изображение предоставлено — theadreview-com

 

🔥Скидки до 40% на сантехнику AM. PM
 

optimize 36

Самокат Segway Ninebot Kick Max толстый и тяжелый — более 40 фунтов — но этот вес полностью связан с аккумулятором. Расчетный запас хода самоката Kick Max составляет 40 миль, что почти в два раза больше, чем у всех других самокатов, что делает его лучшим электрическим самокатом для длительных поездок. Самокат Kick Max может быстро и комфортно подниматься в гору благодаря мощному заднеприводному двигателю мощностью 350 Вт и большим 10-дюймовым надувным шинам.


Наши оценки были вторыми после Unagi с точки зрения поддержания скорости при подъеме по крутым склонам. Нам также понравился звонок Kick scooter Max, который был большим и достаточно громким, чтобы люди не мешали нам. Kick scooter Max имеет яркий цветной светодиодный дисплей, который, хотя и не такой большой, как у Unagi, предоставлял всю необходимую мне информацию с первого взгляда. У Max есть один 350-ваттный двигатель на заднем колесе вместо двух 250-ваттных двигателей Unagi; тем не менее, Max было достаточно, чтобы активировать меня на больших холмах почти так же легко, как Unagi.

Мы верим заявлению Segway о том, что Max может справиться с 20-градусным уклоном. Самокат Kick Max поддерживал скорость около 9-10 миль в час на одном подъеме, что заставляло другие, менее мощные самокаты замедляться до 5-6 миль в час или меньше. Unagi с двумя 250-ваттными двигателями работал немного лучше, разгоняясь примерно до 14 миль в час.

#3 Swagtron Swagger 5 Elite

Swagtron Swagger 5 Elite
Изображение представлено — theadreview-com

 

Передняя труба откидывается назад и закрывается в ковш капота, что облегчает транспортировку Swagger 5. Однако этот скутер не такой маленький, как Glion Dolly, и его не так легко транспортировать. Темный светодиодный дисплей в центре руля дает приблизительную оценку емкости аккумулятора скутера; Вы также найдете здесь световые значки Bluetooth и Swagger 5. Как и у Glion Dolly, этот дисплей было трудно увидеть при ярком солнечном свете.


Приложение для смартфона Swagger 5 (Android и iOS) отображает вашу скорость, пройденное расстояние и другую информацию. Swagtron Swagger 5 Elite — еще один недорогой скутер, но он немного быстрее, его максимальная скорость составляет 18 миль в час. У него складное шасси, двигатель мощностью 250 Вт и аэрозольное переднее колесо для идеальной езды. Swagger 5 весит около 27,5 фунтов и может перевозить до 320 фунтов. Он также включает в себя сезон вибрации и крепление для телефона, которое вы можете использовать с сопутствующим приложением Swagtron, чтобы контролировать максимальную скорость Swagger и помогать в ускорении.

Кататься на Swagger 5 было очень весело. Имеет 3 скорости.  В целом скутер поворачивал гораздо безупречнее, чем Glion Dolly, как по пригородным, так и по городским улицам. С другой стороны, Swagger 5 имеет меньшую емкость и мощность, чем Glion. Ускорение более прогрессивное, и Swagger 5 хорошо взбирается на холмы.

#4 Glion Dolly

Самые мощные электроскутеры 2023

Glion Dolly
Изображение представлено — theadreview-com

 

Это хорошо сделанный скутер. Алюминиевая рама Glion Dolly создает ощущение, что она может выдержать множество нагрузок; он быстро выдерживает день, когда я пытаюсь проехать на нем через центр Манхэттена. Его рулевое колесо можно отрегулировать по трем разным высотам, а дека покрыта такой же цепкой поверхностью, как и на скейтборде.


Фара находится прямо над передним колесом, а красный задний фонарь — на заднем крыле, и то, и другое необходимо, особенно если вы едете ночью или рано утром. Фара очень яркая и сфокусированная, ее можно наклонять по вертикали. Glion Dolly — Самые мощные электроскутеры 2023 для тех, кто вынужден пользоваться общественным транспортом, благодаря своей сверхскладной конструкции. Долли складывается и весит всего 27,3 фунта, что делает ее достаточно легкой, чтобы подняться по лестнице на обратном пути.

Он развивает скорость 15 миль в час и дальность полета около 15 миль, что делает его идеальным для крошечных городских жителей. У Dolly есть яркая фара и встроенный хвостовой отражатель, которые полезны, когда вы едете домой поздно ночью или в холодные месяцы, когда вечер наступает слишком рано, а также встроенные крылья для защиты колес. Когда вы не едете на Dolly, вы можете перевозить ее как чемодан.


Для сравнения, Swagtron Swagger 5 за 349 долларов подключается к вашему смартфону через Bluetooth и отображает вашу скорость, а также отслеживает ваши путешествия. Его два резиновых колеса обеспечивают стабильную езду, но вы поверите каждому блокпосту. Небольшая система подвески для переднего колеса неэффективна. Надувная передняя шина Swanton Swagger 5 легче справляется с выбоинами и тротуарами.

 

Back to top button

Запрешено красть содержимое этой страницы !